Проданная Кубинка

Виктор Хорошулин
Структура компании «Нафта-Москва» Сулеймана Керимова выиграла на торгах Минобороны 46 гектаров на территории военного аэродрома «Кубинка» - из СМИ

Ай, да мудрый Сулейман,
Оттопыренный карман!
     Полетели миллионы
     В закрома Минобороны.

Поубавилось небес
У российских ВВС.
     Что ещё у нас осталось,
     Чтоб успешно торговалось?

Подведём в кратчайший срок
Сей концессии итог:
     Русский, тих будь и смиренен,
     В землю штык.
                И – на колени!