КРУГ или Товарищ Лейтенант

Юрий Рейваль
На столике лишь круг, от чашки с её чаем...
Она ушла, и не хотел я жить!
Бармен оставил счёт, и тряпкой круг стирая,
Бурчал, мол аккуратней надо пить.
 
  Я знать не знаю, что было потом!
  Зачем бармен, лёг под моим столом?
  И обочто, он бился головой...
  Товарищ лейтенант, пусти меня домой!