Омут

Галина Астапенко
Отпусти ты меня, одиночество,
Не затягивай в омут свой…
Разорвать паутину хочется,
Где живут тишина и покой!

А вокруг все куда-то торопятся,
Суетятся, боясь не успеть…
Верю, жизнь моя сново сложится,
Дай же "ключ", эту дверь отпереть!