Мысли вслух

Арутюнян Вахтанг
И день гредущий мне сулить не будет света
Не будет ночь желанна, как сейчас.
Я возвращаюсь, не оставив Вам ответа
Где истина, что мне шептал небесный  глас?

И страх, сомненья плод всему виной,
Что трепетно желал, и нет сейчас.
Величие небес, свободу и покой
Я оставляю вам, себе же выбирая томленья час!