Поздравительное

Вредная Принцесса
Я выживала тебя из памяти
По крупицам, по капелькам пота,
И как нищий, стоящий на паперти,
Я осталась с пустою котомкой.
Ничего я себе не оставила
Ни закатов любви, ни рассветов,
Нежность, йокнув в сердце,расстаяла,
Без вопросов уже, без ответов.
ОТБОЛЕЛО....И поздно нам каяться,
Что же ты, горемыка, поник?
Жить по-новому может понравится,
Не заглядывая в черновик.

Июль 22 ,2010