Молчанье - золото?

Нимродель
Мы - об одном? На языке
слова застынут льду подобно...
И что? Опять "рука в руке",
"глаза в глаза"? И так подробно

расскажут - уж который раз -
за нас прикосновенья-взгляды?
Молчанья "бром" кого-то спас?
Тогда не говори, не надо...

И всё же просятся слова
наружу встрёпанно и нервно?
Что, может, скажешь "не права"?
Молчанье - золото? Наверно...