Две роли

Алеся Снегирь
Я очарована была твоим героем,
Я влюблена была в твои глаза,
И до сих пор сама с собою спорю,
Ища ответ в рифмованых словах.
Ты роль свою играл без фальши,
И я вживалась в образ героини,
И с трепетом ждала, что будет дальше...
А ни чего! Слова - слова и ныне.
Хоть иногда бывают как живые,
Но все же дальше слов не убежишь,
Ведь в жизни мы с тобой совсем другие.
Ответь, герой, ну что же ты молчишь?
Играя в буриме, я заблудилась,
И верить стала собственным ролям,
Ведь я любить еще не разучилась,
И в чувствах сердце рву на пополам.
Тебе и мне, кому какая доля,
Тебе и мне, кому какая жизнь,
Тебе и мне, разделим судьбы - роли,
И поменять не в силах будем их!