Если женщине грустно весной

Александра Нефедова -Орловская
Если женщине грустно весной,
Значит, снова тревожат мечты,
Где же есть мужчина такой,
Что бы бросил к ногам цветы,
Чтоб носил на руках её,
Что бы ей посвящал стихи…
Есть мужчины, да все – не то,
Не умеют летать они!
                2005