Нет мне пути назад

Полина Солтанович
Хочется любви и мира,
Но боль несу в своих руках.
Ищу я совершенство мира,-
Не нахожу его никак.

Проходит жизнь в ненужных спорах,
В борьбе, нас приводящей в ад.
И мчится поезд мой в дорогу,
Откуда нет пути назад.

Хотелось бы спокойно жить,
Счастливой быть вполне,
Но лишь судьба должна решить:
Быть ли мне на должной высоте?
               23.07.2010