Я не могла понять твоей любви

Александра Нефедова -Орловская
Я не могла понять твоей любви,
Она была мне пыткой, болью!
Теперь все встало на места свои,
Ведь не была твоя любовь Любовью!!!
Прозренья миг, болезненный, но светлый:
Освободилась я от твоих пут,
А из груди безумный крик победный!
И разорвался вмиг порочный круг!
Кем были мы друг другу, я не знаю,
Но лучше б не было всего…
Не заю я, прощаю или прощаюсь…
Мне стало как-то ВСЁ РАВ-НО!
                Апрель 2006г.