Лучом надежды среди тьмы печали

Александра Нефедова -Орловская
Лучом надежды среди тьмы печали
Мне показалась наша встреча…
И если б мы с тобою промолчали,
То победили б дух противоречья!
Но не успели мы понять,
Что можем счастье потерять…
И луч надежды скрылся в пыли,
Друг друга мы не пощадили…
                2007г.