Люди бывают разные

Александра Нефедова -Орловская
Люди бывают разные:
Безобидные и опасные,
Богатые и бедные,
Добродушные и вредные!
А бывают такие светлые,
Словно в солнечный свет одетые,
словно небо – безоблачно чистые
С глазами бездонно лучистыми,
С душою, как вся вселенная,
Такие необыкновенные,-
Всевышним благословенные!
май 2009г.