Главное - не заплакать

Дикая Эльза
Надо проститься
с домом...
Немного глупо...
подхожу к окну.
Чуть запотевшее стекло.
провожу пальцем. Следа нет.
Я знаю почему.
Немного больно и обидно.
Но я же сам виноват.
За окном льет дождь.
Холодно.
Вряд ли можно вернуть назад
то, что было.
На столе пионы.
Еще не завяли. Чувствую аромат.
К соцветью приник.
Не заплакать.
Взгляд на окно.
Осень.
Листопад.
Я любил осень.
Окно раскрыто.
Красный кленовый лист в руки.
Главное не заплакать.
Мда... красиво.
Подошел к роялю.
Любимые звуки.
Но я давно не играл.
Достаю ноты.
Danny Elfman. "Victor's Piano Solo"...
Четыре диеза. Зазвучала мелодия.
Главное не заплакать.
Холод.
Скоро рассвет. Мне пора...
Голова болит... как будто в ней зуммер.
Главное не заплакать.
Ведь сегодня...
           сегодня я
                умер.