Все было лишь виденьем

Александра Нефедова -Орловская
И снова – пустота…
Все было лишь виденьем…
И ты, и я
Ошиблись впопыхах.
А наша встреча,
Словно наважденье,
Напомнила о тех годах,
Когда кипела кровь
И мы смеялись,
А день тянулся,
Но летела ночь,
И там в дали
Зачем-то мы расстались,
И я, глупышка, убежала прочь…
Нам показалось -
Мы вернули вечность,
Но оказалось
Мы давно не те…
Мы променяли
детскую беспечность
На неподвижность
В вечной мерзлоте…
2008год 16 июля.