еЁ

Анамнез
Стекло бью о кирпич холодных стен.
Кровавые пальцы и пьяный бред…
Запястья резали в поисках скрывшихся вен…
Кромсали кожаный полиэтилен…
Сводя смысл жизни на нет…
Окна холодные раздвигали створки как ноги продажных шлюх…
Унося пепел, дым далеко в никуда…
Стекло собиралось в калейдоскоп разлук,
Я снова опровергаю устои, размыкая замкнутый круг…
Летая ночью по городам…
Так давай, дыши музыкой, пей золотое вино
Дай мне воздуха тонны – в самых светлых стихах..
Дыши… ради бога… разбей на кухне нужное мне окно,
Открой свою душу, впусти меня в жизнь свою, милая,
Чувствуй еЁ
А я украду твой страх.