К свету, к богу

Александра Нефедова -Орловская
К свету, к богу
Или к себе…
Я нащупываю дорогу
В кромешной тьме,
В хаосе и бытовухе
Ищу себя,
Из беспросветной непрухи
Наугад ползя.
Изранены руки,
Вязнут ноги,
Но, стиснув зубы, -
С молитвой к Богу…
………………………………..
И было слово,
И вспыхнул свет!
И зимним громом
Пришел ответ…
21.12.08