never ever

Юлия Дюльдина
Не будет больше.
Не согреет свет
Ни солнечный, ни лампочки на кухне.
Лишь где-то в толще,
Там, где тебя нет,
Фонарь зажжется и опять потухнет.

Ломают пальцы
Кнопки и шнуры.
В строку запроса - вечное "Ну где ты?"
Немые танцы
Букв и мишуры
Среди которых не найти ответов...