потанцуем

Евгений Дюринг
давай же крошка
потанцуем немножко

а если не хочешь
если ты не в духе
если ты по-прежнему
считаешь меня
неудачником
лузером
ну тогда
забирай свои шмотки
и вали отсюда
к мамочке

я поставлю диск Animals
«I Believe to My Soul»
и буду разговаривать
сам с собой

28.10.2007