ему

Ева Островская
писать о ком то было мне не ново.
но выдержка его сбивала с ног.
ради него почти на все была готова.
а он терпел чего то.молча.лишь как мог.

в осенний холод,пышуший прохладой
я рядом шла.ему было плевать
на то что,он-осенняя награда.
я влюбленна была-а он не рад был знать.

и до смешного было мне паршиво
что не могла всё это объяснить
в виски втиралось письменное шило.
и от тоски,от скуки мне хотелось жить.

в июле я найду себе другое.
другую осень я буду встречать.
он и во снах мне не давал покоя.
я буду по нему скучать.