Не люблю

Юлия Дюльдина
Не люблю тебя, как ни повернись,
И какой стороной не вылезь.
Не люблю,но снова слетаю вниз
И опять прихожу на привязь.

Не могу бежать, не могу уйти-
Нет ни сил,ни желанья, ни поводов.
И моя любовь (как и прежде) спит,
Только чувствую отчего-то я

Словно чем-то мне защемило нерв,
И я ною от боли. Впрочем,
Для меня любовь-паразит и червь,
Что меня постоянно точит.

10.05.10