Жаль, не дано...

Лев Сыроежин
Не продлевать агонию, когда
носильщики уже пришли за гробом
и с панихидой не тянуть года,
канюча скорбно - виноваты оба.

Мы пьем любовь  взахлёб и напролёт,
и если это грех, то грех невинный,
но Соломон был прав и все пройдет...
Жаль, не дано нам разлюбить взаимно.