маленькая помощь Басё

Евгений Дюринг
вышел в жизнь
будто в широкое поле
и потерял себя

затворился в самом себе
будто в раковине
и потерял себя

прочел
«Предостережение» Басё
и нашел себя


_______________________
     1. «Предостережение живущим уединенно» – Басё. Проза-хайбун.
     2. «С маленькой помощью моих друзей» (With A Little Help From My Friends) – песня «Битлз».