Ты одна на целом свете...

Арк Лайт
Небо темной шалью стало,
Звезд мимолетные паденья.
Плохо сплю, боюсь проснувшись,
Ты растаешь как виденье.
 
Опять глаза твои я взглядом
Ищу везде, среди прохожих.
С тобою быть хочу я рядом.
Ни на кого ты не похожа…

Ты одна на целом свете,
Заставляешь сердце биться.
А когда бываем вместе,
Я в сотый раз готов влюбиться…

23 июня 2010г.