по мотивам...

Катя Лисс
я вовсе не умею жить. не знаю линии судьбы.
не знаю как себя убить. иль мы с тобой давно мертвы
не знаю где найти свой путь. не знаю у кого забрать
кого-то в чем-то упрекнуть. кого-то где-то потерять

я не умею говорить. молчать я тоже не могу
я не могу ничто забыть. стою на прежнем берегу
и волны бьют в мое лицо. но я стою как исполин
мне сердце вынесло свинцом. а в голове играет сплин