физкультура

Товарисч Сухов
Зазвонят колокола,
скрипнут где-то двери.
утирая сон с ебла,
поскачу, как мерин.
Убивая мошкару
скоростным галопом,
разгоню свою хандру
и кручину скопом.
Разгоню печаль свою,
как микропроцессор.
Станет сразу по хую
курс динара к песо.
Да и х у й, как никогда,
оттопырит брюки.
Хлебосольная п и з д а
незнакомой суки
позовёт на край земли,
где поляны в маках,
где наличные рубли
глубоко до сраки…

Неспроста соседский жлоб
говорил мне хмуро, —
занимайся, д о л б о ё б,
утром физкультурой.