Мысли

Две Души
Я выпил себя,
Пуста моя душа.
Я загнал себя,
Живу не дыша.
Я такой, как все,
Ошиваюсь на дне.
Положил на всех,
Получил вдвойне.
И вся жизнь, как во сне,
Но не сон - просто я вне.
Есть просвет, но нет сил.
И есть выход, но нужен ли он?
И как хотелось бы начать с нуля.
И верить, что всё лучшее впереди.
Но сколько бы ты не старался, ты уже там.
Такие странные мысли,
В голове моей зависли.

25.06.2010