Поклажа просит воли

Юлия Стрелова
Прикройте ваши души
К чему их оголять
Когда в ушах беруши
Нельзя ли помолчать
Глухой вас не услышит
Слепой едва узрит
И ценностью поклажа народ не удивит
 Где бы взять такую птицу
Чтоб поймать и уцепиться
Полетать бы на просторе
 Надышаться чтобы в волю