Стороною гроза пройдёт

Михаил До
Режет водную гладь моторочка,
Волны катятся к берегам.
Отражение стройных ёлочек
Разрывается по слогам.

Бьётся сердце, восторга полное,
Унисоня мотору в такт.
Разрывается небо молнией.
Не докатится гром ни как.

Увязая в парящем мареве,
Мухой жирной попавшей в мёд,
Я любуюсь роскошным заревом.
Стороною гроза пройдёт.