Паровозик

Мияко
В очередь страдающих по нему фемин
вряд ли встану я с вопросом: "Кто тут крайний?"
Много мыльных пузырьков, неких знаков тайных...
Мне же дорог человек. Он такой один)))

Но страдать? С чего бы мне? Я в себе пока -
Пишется, как дышится, сердце бьётся ровно.
И пускай живу я послевкусием любовным -
До развязки далеко, ни к чему тоска.

Всё на пользу, видно, мне - даже и жара...
Подарила мне она стройную фигурку)))
Даже майками теперь делится дочурка -
Значит, новый гардероб заводить пора)))

Не бываю я с утра хмурой или злой,
Всё мне в кайф, всё радует, нет причин для грусти.
Нет силков в моей душе - всех она отпустит,
Не музей мадам Тюссо - нрав мой не такой.

Легкой девочкой была - ею и осталась.
Не в вопросах доступа - тут лишь по любви.
Нет камбэков у меня, если уж рассталась -
Хоть сточите до корней все пеньки свои.

Остальное всё раздам с лёгкою душой,
Не коплю я закрома, людям всё открыто.
Не старухой жадной у разбитого корыта -
Больше нравится мне быть рыбкой золотой)))

Из любой пустыни я выберусь легко,
Потому что знаю как - и всегда мне весело,
Паровозик мой бежит по дороге рельсовой -
И до моря довезёт в любое далеко.