Lавочка на Выходе

Выход Из Под Контроля
Дабы не засорять ленты голосования любезным нашему сердцу флудом, нелюбезными обидами и непонятками всех мастей, присаживайтесь на Lавочку и произносите монологи, участвуйте в диалогах и бурных обсуждениях массового характера)
Здесь место для вопросов авторов и читателей к организаторам, ведущим, жюри и в пространство; а так же для высказывания идей, предложений и любого конструктива.