На днях я ранила тебя...

Нелли Зима
На днях я ранила тебя.
Прости! Конечно, это больно!
Ушёл покой и от  меня -
Как рану я натерла солью.

Несдержанность - моя беда -
Порывиста порой чрез меры,
Но очень горько мне всегда,
Когда в глазах не вижу веры.

Не отдаляйся от меня,
Мне без тебя всегда так плохо,
Не проживу без слёз и дня,
Так тяжело и одиноко!

Не рви живительную нить,
Что связывает наши Души,
Дай нежности твоей испить
И напитай Любовью лучше!

Я стыну без любимых глаз-
Их свет теплом мне Душу греет.
То замечала я не раз,
Лишь твой огонь так греть умеет.

Не отдаляйся от меня,
Мне без тебя всегда так плохо,
Не проживу без слёз и дня,
Так тяжело и одиноко...