Ненавижу напрасное лето...

Мария Тимонова
Мне так плохо одной без тебя,
Не каприз, не ребячество это...
Проклинаю за слабость себя,
Ненавижу напрасное лето...

Бесконечно люблю пустоту,
Ночь холодной слезой согреваю...
Проклинаю такую судьбу,
В горьком страхе глаза закрываю...

Улетаю под шелест берез,
Ты меня никогда не поймаешь...
Безразличаем, словно мороз,
Больно сердце мое протыкаешь...

Не спеши, мой родной, подожди,
О любви моей ты уже знаешь...
На мгновение к сердцу прижми,
За какие грехи исчезаешь?

(22.07.2010)