Любовь?

Игорь Кривовязюк 2
Любовь? Она уже давно забыта...
Рассыпалась песком.
Хотя, еще недавно по росе
Бежала босиком.
Рассвету нежно улыбалась.
Куда девалась?

И раннею весной
Когда все только просыпалось,
Она уже тебя заждалась.
Хотя еще недавно под откос
Летела жизнь,
Полна избитых грез.

И слез. И ненависти даже.
Ее заметили уже на распродаже.
Отдали за бесценок.
Без лишней болтовни
И даже без расценок...
- Возьми...

Потом ее продали
Как девку по дешевке на базаре.
И мучили, и издевались,
И глумились. Потом остановились.
И дерзости такой вдруг удивились.
Простились...

Любовь? Она уже давно забыта...
Рассыпалась песком.
Хотя, еще недавно по росе
Бежала босиком.
Рассвету нежно улыбалась.
А вам она какой встречалась?