Любовь

Куликова Юлия Александровна
Любовь.

Любовь! Что значит это слово?
Великая энергия Творца.
Любовь в тебе, с тобою жить, готова,
Коль душу ей откроешь до конца.

В Любви ты не скандалишь с криком,
Не бросишь камень, злобствуя в ответ.
Часы разлуки обернутся мигом,
Когда в душе Любви сияет чистый свет.

Она живая, материальна даже,
Подарит Мир, Спокойствие, Тепло.
Преодолев свой страх,
                не дремлющий на страже,
Откроешь в мир Любви чудесное окно.

И будешь ты царем своих желаний.
И чувств всех целостный букет,
Предел твоих прекраснейших мечтаний,
Любовь тебе подарит, на любовь
                в ответ.

23 июля 2010 года

фото из сети