Горят мосты...

Омбрэра Конроль
Мосты горят, мосты горят за нами…
Мосты горят меж древними мирами,
Мосты горят, а мы идем сквозь своды,
И млечный путь ведет нас на свободу.

Я разорву покров небес на клочья!
И вывернусь в изнанку между строчек:
Что для меня ваш зов  и бой набатом?
Я не вернусь  теперь уже обратно.

Сорву звезду, и прикреплю к цепочке -
Сгорю сама, собой поставлю точку.
Разрезав космос криком, как кинжалом,
Я добегу туда, куда бежала…

Мне не страшны ожоги солнц и ветер -
Межзвездный ветер, вестник скорой смерти.
Мне не страшны удары звездных ливней -
Пока жива душа, пока есть ты в ней.

Горят мосты, горят мосты за нами!
И рушат своды руки меж мирами…
Я закрываю за собою двери,
Прошу тебя, ты только верь мне, верь мне!