Духота акростих

Елена Ительсон
Думаю часто, о чем мы мечтали этой холодной зимой,
Укутываясь в шарфы,только-дожить бы до лета.
Хорошо понимая, что лето бывает разным.Постой!
Осторожней с погодой, чтобы не получилось, как  это.
Терзайте себя воспоминаниями о холодной зиме.
А сами не бойтесь.Все имеет конец, как сумрак в окне....

23.07.2010