Да гори оно все синим пламенем!

Эдуард Муртазин
Да гори оно все синим,
пламенем!
В АД! Так в АД! Из РАЯ ли!
Ощущения,что из боя мы
все истрепаные,но красивые!
Даже шрамы на сердце
буд то роспись гжель!
Есть нам время вспомнить!
Что теперь?!
Вот теперь то мы подурачимся
обязательств минимум,
буд то в юности!
Приведет куда тропка кривая
пусть убогая,да свободная,
и иначе все перепишется
сожаление все ж останется!
Не правители и не Боги мы!
А всего лишь сцен,
герои мы!
Жизнь театр ли? Режиссер судьба!
Незаметили наступил финал!
Ну а мы все ждем!
Третьего звонка!
А финал сыграл дебютант,
актер!!