На тебе сошлись мои мечты

Нелли Зима
На тебе сошлись мои мечты,
На тебе моё предначертанье,
Роль свою не знаешь даже ты
В моей жизни, где одни страданья.

Как к тебе стремлюсь всегда Душой,
И к губам мечтаю прикоснуться,
До конца чтоб быть всегда с тобой,
И в объятиях по утру проснуться.

Безразлична мне других молва,
Мало что в Любви те понимают,
Не знакомо им, что чрез года
Сердце НИКОГО не принимает.

Потому, что свет не угасим
В сердце этом долгие все годы,
Потому, что сердцем...ты...любим,
Несмотря на все мои невзгоды.

Это вместе счастье и беда -
Две несовместимые стихии!
И поэтому, тебе, и без труда,
Посвящаю вновь свои стихи я...