Муза моя, медовополынная

Ольга Дудник
Моя Муза… медовополынная,
Моя Сказка… из солнца и лета,
Ах, любовь моя жданнонежданная...
Где ты ?


Я так нуждаюсь в капельке тебя,
Во вздохе, ласке, слове иль касаньи
И в замороченности боли, что вошла
С тобою вместе - мерой осознанья

Всего, что было в жизни той - другой,
Всего, что в этой новой получила....
Благодарю Судьбу, что нас свела с тобой
Моей единственной... И нас же разлучила.               
 
Моя Муза медовополынная,
Моя Сказка из солнца и лета
Для меня –мечта долгожданная...
Где ты ?