Замок из песка

Романова Анжелика
Мягкий свет послеполуденного солнца
    Янтарем сверкает в капельках прибоя.
Мне в ладони водопадом счастье льется,
     Наполняя душу негой и покоем.

От расплавленных небес я сердце спрячу,
     Растворяясь в глубине прозрачной тенью.
Уплываю на волнах от звезд горячих,
     В хрупком замке из песка найдя спасенье.

Золотистыми лучами, теплым ветром
     На песке волшебный замок свой построю.
А в ладони водопадом льется лето,
     Рассыпаясь счастьем в капельках прибоя.
      





Фото автора