Когда сердце жаждет любви большой

Алёнка Исаченко
Когда сердце жаждет любви большой
И каждый нерв напряжён;
Когда не хватает тепла своего
И нужен кто-то другой -
Душа распавшись осколками скал
Внутри собралась опять
Взгляд мой нашёл, то что так искал,
Чтоб снова тебя потерять.
Как масла плёнка в цветочной воде
Чувства начертим круг,
Чтоб ветер любой и любой сквозняк
Его разметали вдруг.
И хорошо: не испачкала грязь
Порыв, что был нами рождён.
Как дым сигаретный, так нашу связь
Утро разрежет ножом.