Безответная любовь

Елизавета Чехова
Выключен свет. Портрет Твой на стене...
Этот дом всегда помнил и думал о Тебе!
Он встречал Тебя смехом, провожал Тебя слезой...
Я здесь жить всегда буду - но уже не с Тобой!

Любовь погасла - ушла навсегда...
Так ка ждый вечер я жду Тебя!
Светит в окна Луна, в небе звезд целый рой...
Я стою у окна, но уже не с Тобой!

Грусть в моем сердце, плачут глаза...
И теперь никогда не поцелую Тебя!
Пусть Тебя нету рядом - я играю судьбой!
Пусть со мной Ты не будешь - но я буду с Тобой!