О конце..

Елизавета Чехова
Вот стих,
Начинается с этого.
Лик в лик
Черного иль белого.

Начинаться он,
Должен вот так...
Осенний покой
И громкий вой.

Поэтесса не я,
И не ты...
Ты ищешь цветы...
Не счастья судьбы...

А где смысл?
Забыть о тебе?
Мир во тьме,
И в своей судьбе?

Нет,нет!
Верни мне те строки!
О мире
Людей одиноких...

А чем же он должен кончаться?
И ведь с жизнью,
Где то надо,
Прощаться.....