Человек по миру идёт не спеша

Евгений Чижик Пряников
Человек по миру идёт не спеша,
Удивляясь всегда, что вокруг суета.
Он выглядит странно, он какой-то другой,
Его не понять, он наверно больной.

Он совсем не способен жить в этом мирке,
Да он и не здесь – он летает в мечте.
Ему наплевать, что все косо глядят,
Ведь если не будут, то с ним полетят…

Он всегда улыбается, всем смотрит в глаза,
Человек по миру идёт не спеша,
И всех это бесит, все готовы убить,
Лишь бы только одним счастливыми быть.

Этим нелюдям его никогда не понять,
А он ведь за них готов душу отдать,
Лишь бы только они в мечтах летать научились,
Лишь бы только они наконец-то влюбились.


И не важно во что, важно как и когда.
В жизнь, мечту, циркового слона…
Главное чтоб всерьёз полюбили
И этой любовью всю жизнь свою жили.

Человек по миру идёт не спеша,
Удивляясь всегда, что вокруг суета…
Он выглядит странно, он какой-то другой,
Его не понять, он наверно больной…