попрощаться...

Леонит Терех
Попрощаться – сердцу не игрушка,
Но, уйдя, не поминай жлобом,
Что забрал из нашей подподушки
Труселя  с гипюровым жабо.
Сокровенных чувств не напихаешь
В бланманже со всякими желе
Оттого, что я тебя, Михалыч,
Отрекаюсь дальше вожделеть…

Мне любви неразделённой фортель
Как пиратской гавани причал
Чтоб твоё причёсанное фото
Любовать глазами по ночам
Где, как будто с берега махаешь
Мне рукой с приветом пополам,
Потому что я к тебе, Михалыч,
Не расстался сердцем воспылать…