Банька по чёрному

Александр Пейсахис 2
«Средь глубоких снегов затерялося
Небогатое наше село,
Горе горькое по свету шлялося
И на нас невзначай набрело»…

Грудь упругая, ножки точёные,
Три девицы средь зимней ночи
Мылись в маленькой баньке по чёрному.
Вдруг туда хулиган заскочил.

- Ой-ой-ой! - закричала француженка,
-Уберите его кто - нибудь!
Дверь закройте, а то я простужена!
И прикрыла ладошками грудь.

- Ай-ай-ай! - вторит дискантом немочка,
- Уберите его! Срамота!
Засмущалась немецкая девочка,
Скрыла  тазиком низ живота.

Наша  бровкой собольею двинула,
Не прикрылась, не стала орать,
Только белые руки раскинула
 И сказала, - Ну, @б твою мать!

23.07.2010.