от имени подруги

Людмила Троян
Она не просто говорила,
Она плевала на меня.
Она мне душу разрывала
Уничтожая моё "Я".

Она смеялась над душою.
Уничтожала всё святое.
Любовь мою не понимая.
Мне душу просто разрывая.

Стучалась к ней я по напрасну.
Любви ждала её напрасно.
Улыбку жест её ловила.
Зачем всё это нужно было?

Она любви не понимает.
Её лишь звон монет прельщает.
О клетке золотой мечтает
Её лишь раем называет.

Я ухожу изранив душу
В надежде вылечить её.
У волн морских отмыть
И Солнцем спалить проклятую любовь.

Мой чёрный ангел с преисподней,
За что ты послан мне судьбой?
Ты послан адом, значит знаешь
Огонь и холод; гнев и боль.

Ты словно дьявло, что терзает.
Ты сатана, который манит.
Ты демон, рвущий всё на части,
Но я уйду из твоей власти.

Но чёрный ангел усмехнулся
Наивности моей души.
Ведь он когда-то тоже верил
В силу любви и доброты.