Почему?

Наталья Бурлакова
Почему так горько и так больно?
И слова, сорвавшиеся с губ
Может быть, от злости иль невольно,
Нам обратно точно не вернуть.

Почему ругаемся с тобою?
С каждою из прожитых обид…
Сердце покрывается бронёю,
Только иногда ещё болит…

Почему так глупо и нелепо
Мы словами бьём друг друга вновь?
Сможешь ли простить меня за  это?
Дарит всепрощение любовь?