Мой мир так мал

Наталья Лукутина
Мой мир так мал, он сжался в точку.
Пульсаром бьётся мысль одна,
Передо мною днём и ночью
Стоит молчания стена.
Как хорошо, что нету звуков,
Не надо больше говорить,
Нет суеты, нет встреч, разлуки,
И больше некуда спешить.

И только изредка в сознанье
Мелькнёт себе немой укор,
Что погубила мирозданье
Своею собственной рукой.