Истеричное

Ксения Советникова
Метишь словами
как пулями 
разрывными...

Дура я, дура!
Зачем я шепчу
твое имя?
В лужу,
к ногам твоим снова
бросаю гордость.
Надо б бежать
и закончить
нелепую повесть!
            
Скрючилась мышца
в груди
и работать не хочет.
Вместо тебя
в графе сердца
пора ставить прочерк.               
Далее -
вдребезги все, что от нас
здесь  осталось,
               
Ну же, ты - первый! 
К ЧЕРТУ РАЗБЕЙ
СВОЮ ЖАЛОСТЬ!